Attach advertisements to cases in Evidence

Keep track of your searches

Si vous souhaitez garder une trace de vos résultats ou les stocker au sein de la plateforme, vous pouvez choisir de joindre les résultats à un dossier d'Evidence. Vous pouvez faire ceci à partir de l'écran de visualisation d’une annonce en particulier.

Vous pourrez ainsi stocker tous les résultats pertinents en un seul endroit dans la Plateforme Legentic. Le menu déroulant qui apparaît vous permet de sélectionner un dossier déjà existant ou de créer un nouveau dossier.