Deine erste Suche

Starte mit Investigate

Wenn Sie im linken Menü auf die Schaltfläche "Investigate" klicken, gelangen Sie zu einer Suchleiste.

Sie können Ihre Suchanfrage in die Suchleiste eingeben, z. B. Kennzeichen, E-Mail-Adresse, VIN, Modellbezeichnung usw. Auf der rechten Seite der Suchleiste können Sie das Land auswählen, in dem Sie suchen möchten.

Ein kleines Gimmick auf der ersten Suchseite ist der "Community-Tipp". Hier werden zufällig generierte Tipps angezeigt, die Sie dazu inspirieren könnten, die von Legentic angebotenen Daten für Ihre Ermittlungen zu nutzen.