Einen neuen Fall erstellen

Um das Evidence Modul für die tägliche automatische Suchfunktion zu nutzen, sollten Sie zunächst einen Fall anlegen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "NEUER FALL", um zu beginnen.

1. Füllen Sie die wichtigsten Felder des Formulars zur Fallerstellung aus. Die ersten vier Felder beziehen sich auf die benutzergesteuerte Fallverwaltung und werden von der automatischen Suche nicht unterstützt. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung zu jedem dieser Felder:
  2. Zusammenfassung*: Dies ist ein kurzer Titel des Falls, mit dem Sie ihn leicht identifizieren und kategorisieren können. Es handelt sich um eine benutzerdefinierte Bezeichnung für Ihre Referenz und das einzige Pflichtfeld.
  3. Fallnummer*: Eine eindeutige Kennung für den Fall, in der Regel wird dieselbe Nummer wie auf anderen Plattformen zu Verfolgungszwecken verwendet.
  4. Beschreibung: Dieses Feld bietet Ihnen die Möglichkeit, zusätzliche Informationen, Details oder Notizen zum Fall einzugeben. Es hilft dabei, ein umfassenderes Verständnis des Falls zu vermitteln.
  5. Status: Der Status gibt an, ob der Fall derzeit offen (aktiv) oder geschlossen (gelöst) ist. Sie können zwischen "offen" und "abgeschlossen" wählen, um den aktuellen Status des Falls wiederzugeben.Die folgenden Felder sind für die automatische Suche relevant:
  6. VIN (Fahrzeugidentifikationsnummer): In diesem Feld kann das System anhand der Fahrzeugidentifikationsnummer (VIN) nach Ergebnissen zu einem bestimmten Fahrzeug suchen.
  7. Kennzeichen: Die Eingabe des Kennzeichens hilft der automatischen Suche, relevante Ergebnisse zu einem bestimmten Fahrzeug zu finden.
  8. Seriennummer: Ähnlich wie die FIN hilft die Seriennummer dabei, relevante Ergebnisse für Produkte oder Gegenstände anhand ihrer eindeutigen Seriennummern zu identifizieren und abzurufen.
  9. Vollständiger Name: Durch die Angabe des vollständigen Namens kann die automatische Suche Ergebnisse in Bezug auf Personen identifizieren.
  10. Telefonnummer: Die Angabe einer Telefonnummer hilft bei der Suche nach Ergebnissen, die mit diesen spezifischen Kontaktinformationen verknüpft sind.
  11. E-Mail Adresse: Das Feld für die E-Mail-Adresse ermöglicht es dem System, Ergebnisse zu suchen und zu verknüpfen, die diese spezielle E-Mail-Adresse enthalten.

Wenn Sie diese Felder ausfüllen, fahren Sie mit der Maus über die Fragezeichen, um hilfreiche Hinweise zum optimalen Ausfüllen der Informationen anzuzeigen. Es ist ratsam, so viele relevante Daten wie möglich anzugeben, um die Effektivität der automatischen Suche zu erhöhen.

*Zusammenfassung und Fallnummer sind die einzigen nicht bearbeitbaren Felder.

1. Sobald Sie die erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen", um den Fall zu speichern.

Denken Sie daran, genaue und detaillierte Informationen zu liefern, um die Effizienz und die Organisation für zukünftige Referenzen zu gewährleisten.