März 2024 - Investigate API, zusätzliche Länder für Valuate, Export der Gesamtzahl der Suchanfragen nach Nutzern, Verbesserung des Top-10-Widgets und Bereinigung der Nummernschilder.

Eine weitere Möglichkeit, auf unsere Daten zuzugreifen, mehr Länder für die Preisanalyse, größere Flexibilität bei den Benutzermetriken, optimale Nutzung unserer Top-10-Rangliste und keine doppelten Kennzeichenwerte mehr.

Was ist inbegriffen?
  1. Investigate API
  2. Neue Länder im Valuate-Modul
  3. Widget Top 10 verbessert
  4. Doppelte Einträge von Kennzeichenwerten wurden eliminiert
  5. Metrik-Exportfunktion für Admin-Benutzer
  6. Schaltfläche "Jetzt kaufen" für Integrationen
  1. Investigate API

Wir sind stolz darauf, die neue Investigate API zu veröffentlichen. Über unsere Plattform können die Administratoren auf die API-Dokumentation zugreifen, sie konfigurieren und ihre Nutzung verfolgen.

Die Investigate API ermöglicht es Benutzern, Legentic-Daten nahtlos in ihre eigenen Prozesse zu integrieren, indem sie das Verhalten des Investigate-Moduls auf der Benutzeroberfläche widerspiegelt. Sie ermöglicht Benutzern die Durchführung von Suchvorgängen, die in erster Linie harte Identifikatoren wie Nummernschilder, VIN-Nummern und Telefonnummern verwenden. Die API gibt alle relevanten Ergebnisse zurück, die mit der angegebenen Daten verbunden sind, und sendet die Daten im JSON-Format zur einfachen Integration in die Systeme der Kunden.

2. Neue Länder im Valuate-Modul

Valuate unterstützt jetzt auch Deutschland, die Schweiz und Kanada, so dass Sie das Preisspektrum in diesen Märkten erkunden und vergleichen können.

3. Widget Top 10 verbessert

Um die am häufigsten gefundenen Ergebnisse einer Suche mit einer größeren Ergebnisliste zu ordnen, wurde das Widget Top 10 Profilnamen und Telefonnummern verbessert.

4. Doppelte Einträge von Kennzeichenwerten wurden eliminiert

Weniger doppelte Nummernshilder für eine Anzeige bedeuten, dass die entsprechenden Daten leichter zu finden sind.

5. Metrik-Exportfunktion für Admin-Benutzer

Wir wissen, wie wichtig es für die Administratoren ist, zu überwachen, wie die Plattform intern genutzt wird. Es ist jetzt möglich, die Daten der Gesamtsuche nach Nutzertabelle als .csv-Datei zu exportieren, so dass sie einfach verfeinert und im Unternehmen verteilt werden können.

6. Schaltfläche "Jetzt kaufen" für Integrationen

Für Administratoren ist das Abonnieren von Facebook Marketplace-Daten und Single-Sign-On-Integrationen eine zusätzliche Option. Sobald der Nutzer den Zahlungsvorgang durch Klicken auf die neue Schaltfläche "Jetzt kaufen" abschließt, ist die Integration aktiv und die Nutzer Ihres Unternehmens erhalten Zugang zu einer neuen Datenquelle und/oder einem einfacher zu konfigurierenden und zu verwaltenden Anmeldesystem.