Recherches avancées

Libérez vos super-pouvoirs

Les données open source de Legentic sont en grande partie non structurées de nature. Par conséquent, les résultats de la recherche peuvent donner lieu à de nombreux faux positifs. Afin d'obtenir des résultats plus précis, nous proposons également des options de recherche avancée qui permettent d'orienter davantage les résultats de la recherche.

Que vous recherchiez des plaques d'immatriculation, des numéros de téléphone, des adresses électroniques ou des numéros VIN, vous pouvez améliorer vos capacités d'investigation en effectuant des recherches précises à l'aide de différents paramètres. Il vous suffit d'utiliser le préfixe approprié, comme indiqué dans les exemples :

Opérateurs de recherche

Pour la plaque d'immatriculation : plaque:ZH48609
Numéro de téléphone : phone:+315551234
Adresse électronique : email:user@example.com
Pour le numéro de VIN : vin:1HGCM82633A123456

Vous pouvez également utiliser des guillemets afin de rechercher une suite de mots exacte et trouver des résultats portant spécifiquement sur (par exemple) ces termes.

Correspondance exacte : Audi "A3 TFSI" → Cela renverra toutes les annonces où le mot Audi se trouve ET où A3 et TFSI se trouvent dans cet ordre précis.

Pour la recherche par nom de fichier : filename:dream-car-pic.jpg
Pour l'URL du profil : profile_url:http://www.0-100.as
Pour le nom du profil : profile_name : "Null til Hundre AS"