Différents types de rôles utilisateurs au sein de la Plateforme Legentic

Legentic utilise un contrôle d'accès basé sur les rôles pour gérer ce qu'un utilisateur peut voir ou faire sur la plateforme. Les rôles des utilisateurs sont définis pour les dossiers, les modules, les équipes et les entreprises. Certains rôles d'utilisateur peuvent nécessiter un plan spécifique.

Difference types d'utilisateurs

Utilisateurs - Les utilisateurs peuvent accéder à tous les modules activés par l'entreprise. Ils ont un accès complet aux fonctionnalités du plan et peuvent créer leurs propres dossiers et contenus.

Administrateurs - Chaque entreprise peux disposer d'un ou plusieurs administrateurs.

Les rôles de l'administrateur sont les suivants:

• Inviter des utilisateurs, puis modifier et supprimer des utilisateurs.
  • Afficher et modifier les paramètres de l'entreprise
  • Gérer les intégrations
  • Visualiser les statistiques et l'activité des utilisateurs