Erweiterte Suche

Entfesseln Sie einige Superkräfte

Legentic Open-Source-Daten sind von Natur aus weitgehend unstrukturiert. Daher können die Suchergebnisse zu vielen falsch positiven Ergebnissen führen. Um präzisere Ergebnisse zu ermöglichen, haben wir auch erweiterte Suchoptionen, mit denen Sie Ihre Suchergebnisse weiter eingrenzen können.

Ganz gleich, ob Sie nach Nummernschildern, Telefonnummern, E-Mail-Adressen oder Fahrzeugkennzeichen suchen, Sie können Ihre Ermittlungsfähigkeiten verbessern, indem Sie mithilfe verschiedener Parameter präzise Suchen durchführen. Verwenden Sie einfach das entsprechende Präfix, wie in den Beispielen gezeigt:

Suchoperatoren

Für Kennzeichen: plate:ZH48609

Für Telefonnummer: phone:+315551234

Für E-Mail Adresse: email:user@example.com

Für die VIN-Nummer: vin:1HGCM82633A123456

Sie können auch die Anführungszeichen verwenden, um nach dem exakten Begriff zu suchen und Ergebnisse zu finden, die sich speziell auf (z. B.) rote Autos beziehen, wobei Varianten wie Auto mit roter Innenausstattung ausgeschlossen werden.

Genaue Übereinstimmung: "rotes Auto" oder: Audi "A3 TFSI" → Dies liefert alle Anzeigen, in denen das Wort Audi vorkommt UND in denen A3 und TFSI in dieser spezifischen Reihenfolge vorkommen.

Und wenn Sie nach einer bestimmten Datei suchen und ihren Namen bereits kennen, geben Sie ihn einfach ein.

Für die Suche nach Dateinamen: filename:dream-car-pic.jpg

Für die Profil-URL: profil_url:http://www.0-100.as

Für Profilname: profile_name: "Max Mustermann"