Passwort vergessen

Wie kann ich mein vergessenes Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es aktualisieren möchten, setzen Sie es einfach zurück, indem Sie auf die Schaltfläche "Passwort vergessen" auf dem Anmeldebildschirm klicken.

Bitte beachten Sie, dass das Passwortfeld und die Schaltfläche "Passwort vergessen" aus Sicherheitsgründen erst nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse sichtbar sind.

Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit Anweisungen und einem Link zur Erstellung eines neuen Passworts.