Mot de passe oublié

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez le mettre à jour, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le bouton "Mot de passe oublié" de l'écran de connexion.

Veuillez noter que, pour des raisons de sécurité, le champ du mot de passe et le bouton "Mot de passe oublié" ne sont révélés qu'après la saisie de votre adresse électronique.

Par la suite, vous recevrez un courriel contenant des instructions et un lien pour établir un nouveau mot de passe.